楽健法研究会福山教室に久しぶりに参加させていただきました。実に半年ぶり… 。こちらにはベテラン先輩方がたくさんいらっしゃり楽健法のことも人生も、健康についても、いろいろと勉強になります。やっぱり通わないと…頑張ろ♪
この日は月一で開催されている山内宥厳先生の来広デー。
何十年も焼き続けている楽健寺天然酵母づくりをしていただきました。
持ち帰った酵母で早速パンづくり。パン焼機がないので手ごね形成しました。最近失敗続きだったけど、今回はふわふわ!子どもたちには、タネが違うね〜♡と見破られました^^;
バターやジャムよりも、お惣菜に合うパン、美味しいです😊
楽健法の本
楽健寺天然酵母パン作りの本
nerii yoga school
横浜・本牧と広島・呉でヨガを学ぶなら!米国ヨガアライアンス認定のカリキュラム学べるヨガスクールです。
0コメント